Представительство в Крыму+7 (978) 746-24-86
Контакты
agroplazma. satom. ru
Контактное лицо:
Геннадий Говорущенко
Телефоны:
Адрес:
295033, Россия, Крым, Симферополь, ул. Пушкина 6 на карте

Международная агропромышленная выставка "ЮГАГРО" 2014

С 25 по 28 ноября 2014 года, г.Краснодаре, был реализован крупнейший выставочный проект сельскохозяйственной тематики в России.

Участие в этом грандиозном мероприятии приняли компании из России, Беларуси, Чехии, Венгрии, Молдовы, Франции, Турции, ОАЭ, Сербии, Сингапура, Финляндии, Великобритании, Италиии, Испании, Индии, Дании, Австрии, Германии, Южной Кореи, Швецарии, Швеции, США и Украины.

"ЮГАГРО" стала единственной сельскохозяйственной выставкой страны, продемонстрировавшей полный спектр продукции и услуг для агропромышленного комплекса. 

На выставочных площадках "ЮГАГРО" было представлено 10 тематических разделов: "Сельхозтехника. Запчасти. Спецтехника", "Растениводство", "Мелиорация и тепличное оборудование", Животноводство и птицеводство", "Ветеринария и гигиена", "Всё для хранания и переработки агропродукции", "Дозировка и фасовка", "Стандартизация. Метрология. Автоматизация", "Бизнес для АПК. Наука для АПК", "Прочее". 

 Весь период выставки, у стенда ООО "Агроплазма", было многолюдно. Здесь задавались вопросы, обсуждались всевозможные темы семеноводства, технологии выращивания. И этот повышенный интерес, абсолютно заслужен, т.к. компания является серьёзным конкурентом для лучших зарубежных компаний, занимающихся семеноводством подсолнечника и сорго. "Агроплазма", - известный оригинатор и производитель семян гибридов подсолнечника: Махаон, Махаон 40, Вулкан, Светлана, Дая, зернового сорго Самурай, Пикадор, сахарного сорго Сажень, сорго-суданкового гибрида Сабантуй и др. Компания производит семена только своей селекции и семеноводства. В течение второго дня работы, пришлось приглашать переводчика, для обеспечения переговоров с иностранными компаниями. Выставка позволила компании расширить круг своих потребителей, в течении этих дней были подписаны ряд контрактов на поставку семян. 

Комментарии

Пока нет комментариев
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх